+38(099) 645 77 57

w512h5121347464873Facebookalt1 7be225 7e1f82c8a33d489181160176d89e7204~mv2 53ef752s-960 Icon 1024+38(093) 591 55 57

Цицерон

Пасьянсы

Пасьянсы играть бесплатно




Востребованность карточных игр опережает большое количество прочие виды проведения досуга благодаря несложным правилам, доступности необходимого и многообразию направлений. Это дает возможность охватить широкую аудиторию заинтригованных игроков самого разного возраста - от детей до стариков. Среди ассортимента игр, основным атрибутом в которых является карточная колода, особняком стоит пасьянс – чуть ли не самых объёмных направлений с неисчислимыми вариантами.


Для игры нужен только один игрок, а обыкновенная колода карт способна занять игрока как на считанные минут, так и на долгие часы в зависимости от выбранной разновидности. Требования чаще всего заключаются в внимательности, стратегическом подходе и хорошей памяти. Хотя замысловатость правил и левел требующейся подготовки могут отличаться, большую роль здесь играет удача. На страницах сайта Solitaire-game - расклад пасьянса паук и иные игры предлагаются в большом ассортименте.


Всего в мире имеется примерно 100 разнообразных вариаций игры пасьянс, однако при этом самыми распространенными являются только 5-6 основных разновидностей, представленных на нашем ресурсе.


Паук – наиболее популярная вариантов пасьянса. Соберите последовательности одной масти от короля до туза, перекладывая карты из положения в ряд, но только на карты, которые старше на одно порядок.


Солитер. Две колоды размещаются в восемь рядов. Сверху лежат 4 свободных для временного хранения неиспользуемых карт и 4 основных ячейки, в них необходимо складывать последовательности от туза к королю с учётом масти. Разрешается перенос нижних карт между стопками, но элементы должны класться по уменьшению с сменой масти по цвету.


Косынка. Карты раскладываются в 7 рядов по 1-7 карт, а неиспользованные размещаются в отдельно. Игроку необходимо собрать по восходящей очередности все масти от туза до короля, перемещая понемногу элементы с игрового поля в основные ячейки.


Маджонг. Самая необычная разновидность пасьянсов, где вместо привычных карт применяют фишки из захватывающей китайской игры Маджонг. В пасьянсе ценятся внимательность и память, т.к. нужно составлять на игровом столе пары одинаковых объектов, не закрытых минимум с одной из пролонгированных сторон и которые можно снять с доски.


Поначалу различия в правилах кажутся минимальными, но по ходу расклада разница становится бесспорной, а ошибочный выбор стратегии может отрицательно сказаться на итоге расклада. Поэтому, перед тем как начать играть внимательно изучите тонкости выбранного Solitaire-game - Солитер онлайн, Косынка онлайн.


Website URL: http://solitaire-game.ru/

Travel Turne Tranzito